Рыбные деликатесы

Рыбные консервы – рыба и морепродукты, прошедшие специальную обработку и пригодные для длительного хранения.

Производство рыбных консервов включает стерилизацию рыбы и морепродуктов в течение определенного времени для уничтожения жизнедеятельности организмов, вызывающих порчу продуктов питания. Подготовленные рыба и морепродукты упаковываются в герметичную тару.

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Угорь в желе 400гр
В наше время рыба угорь прочно закрепилась в меню ресторанов японской кухни, думаем многие любят полакомится сушами с угрем. Рыба Угорь Обыкновенный (еще названия: речной, европейский) относится к хищному виду рыб, которое так же образует семейство угревые. Размеры рыбы угорь действительно поражают. Длинна рыбы может достигать двух метров, при том что внешний вид угря напомина …
1000 р.
Угорь в желе 240гр
В наше время рыба угорь прочно закрепилась в меню ресторанов японской кухни, думаем многие любят полакомится сушами с угрем. Рыба Угорь Обыкновенный (еще названия: речной, европейский) относится к хищному виду рыб, которое так же образует семейство угревые. Размеры рыбы угорь действительно поражают. Длинна рыбы может достигать двух метров, при том что внешний вид угря напомина …
750 р.
Осетр в собственном соку 240гр
450 р.
Кижуч в собственном соку 240гр
220 р.
Семга в собственном соку 240гр
220 р.
Минога в маринаде 210гр
Минога на самом деле только внешне похожа на рыбу, но на самом деле она является низшим позвоночным животным обитающим в водной среде. Свое название она получила от немецкого слова девятиглазка. У этого животного на боку есть жаберные отверстия 7 штук, которые схожи с глазами. Чем полезна минога. Это пожалуй самый жирный морепродукт. До 30% веса этого животного до …
400 р.